ALANYA GRILL UND PIZZERIA HERFORD

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2600 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Alanya Grill und Pizzeria Herford bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jan 2023 um 18:24 wie immer gut
29 Jan 2023 um 21:11 Das Essen war mega ich liebe es,beim Salat bitte bissel Dressing mehr aber so tausend Sterne…. Aber wenn ich 30 min Lieferzeit habe und es länger dauert einfach anrufen Bescheid geben
29 Jan 2023 um 16:46 Lieferung bisschen Lange diesmal. 75 Min... Mit 1 Anruf von mir.. Essen Gut wie immer....
23 Jan 2023 um 18:21 Ich sage nur.. Perfekt...
22 Jan 2023 um 21:44 Pizza, Pasta und Döner waren lecker und von der Menge her ausreichend. Nur das Schnitzel mit Pommes war gemessen am Preis viel zu teuer. Trotzdem insgesamt geschmacklich gut.
13 Jan 2023 um 14:21 Wie immer.. Bestens...
11 Jan 2023 um 17:12 Ich bin gut Zufrieden....
9 Jan 2023 um 9:12 Lieferung sehr zügig, Fahrer freundlich, Essen gut. Absolut okay.
8 Jan 2023 um 11:04 Lieferung kam schnell und Vollständig. Sehr netter Fahrer. Vom Essen waren wir leider nicht begeistert. Mini Schnitzel und Pommes die auf eine Gabel gepasst haben. Wir mussten danach noch was Esssen um satt zu werden.
6 Jan 2023 um 22:23 Lieferung war schnell daher einen Stern. Essen war kalt einmal falsche Soße. Das Fleisch war nicht genießbar. Das einzige was ok war war der Reis. Diese aber auch klebrig und lauwarm.
25 Dez 2022 um 18:18 Wie immer.. Alles Perfekt....
23 Dez 2022 um 16:09 Wieder mal sehr Lecker.. Und Schnell... Fahrer auch Freundlich..